tag:blogger.com,1999:blog-2952137332813093207.comments2012-10-12T11:03:43.027+02:00Macho AlfaEmilio de la Barreda Martínhttp://www.blogger.com/profile/15974166035511475742noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2952137332813093207.post-64690511268965589412012-10-12T11:03:43.027+02:002012-10-12T11:03:43.027+02:00Amigo Cobián, gracias por tu comentario, siempre e...Amigo Cobián, gracias por tu comentario, siempre es bien recibido.<br />Tenemos en la recámara algunas salsas más para mostrar al mundo pero no del tipo al que te refieres tú.<br />Seria para nosotros todo un placer publicar lo que nos envíes al respecto. Puedes hacerlo al siguiente correo: info@alimentosdelamancha.com<br />Gracias a nuestro amigo Melesio y sus recetas hemos aumentado seguidores en EE.UU., México, Canadá y Alemania, principalmente. Por lo que estamos encantados con la gastronomía mexicana y muy agradecidos a nuestro amigo Melesio.<br />Un saludo desde España en este día de la Hispanidad. Que la gastronomía también sera un nexo de unión entre nuestros pueblos.Emilio de la Barreda Martínhttps://www.blogger.com/profile/15974166035511475742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2952137332813093207.post-49503173263036713732012-10-12T03:28:02.031+02:002012-10-12T03:28:02.031+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.cobiánhttps://www.blogger.com/profile/09980359895426458459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2952137332813093207.post-9566490080619522172012-09-18T18:00:57.898+02:002012-09-18T18:00:57.898+02:00Magnífica aportación, Cobián. Además la leímos a l...Magnífica aportación, Cobián. Además la leímos a la hora del almuerzo así que más rico nos pareció todavía. <br />Si tienes otros platillos que quieras que publiquemos aquí estamos y gustosos lo haremos.<br />Un cordial saludo.Emilio de la Barreda Martínhttps://www.blogger.com/profile/15974166035511475742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2952137332813093207.post-40138969334013877562012-09-18T16:37:39.923+02:002012-09-18T16:37:39.923+02:00Buen artículo. En cuanto a la salsa mexicana, me t...Buen artículo. En cuanto a la salsa mexicana, me tomaré la libertad de publicar una variante que se prepara en el pueblo de donde soy originario (Tuxpan, Jalisco, México)<br />Se necesita:<br />Jitomate (tomate rojo), tomate (tomatillo verde o morado) cebolla, cilantro, chile serrano verde, todos los ingredientes se pican finamente y se mezclan, se agrega sal, jugo de naranja y de limón al gusto. (también se puede picar un poco de zanahoria y pepino) <br />Esta salsa se acompaña a la carne asada y frijoles cocidos, ideal también para servir con tostadas de carne de cerdo deshebrada, entre otros platillos.<br />Su preparación es sencilla y rápida, nada más hay que saber el equilibrar todos los ingredientes para que no predomine más el sabor de alguno de ellos.<br /><br />¡Saludos!cobiánhttps://www.blogger.com/profile/09980359895426458459noreply@blogger.com